Backe 分室 no.605

2012年7月31日をもちまして「Backe*分室」はcloseしました。


写真教室  パン教室  東京 教室

今後、Backe晶子の「パンと雑貨のおいしい時間*講座」は、9月からカフェ「Backe」(取手)で開催します。

「お教室開業【さいしょの1歩】講座」「自宅カフェ☆開業講座」
「605*member 勉強会」は、カフェ「Backe」又は日本ヴォーグ社さんの会場(市ヶ谷)で開催することが決まりました。

各先生の講座は、決まり次第、お知らせしていきます。

Backe スケジュール  メールマガジン登録 

Backe*分室 講師紹介
晶子

Backe 晶子(あきこ)

「Backe*分室」主宰。
完全予約制の自宅カフェ「Backe」オーナー&お教室開業プロデューサー。

パン作りの専門的&基本的な知識に沿わずに(笑)独学で続けているパン作りは13年。

パン教室ありながら、15000円の電子レンジと愛用のビニール袋の発酵機で、Backe晶子・オリジナルの気軽なおいしいレシピを紹介します。 自身の経験を活かし、自宅カフェやお教室をひらきたい方対象の講座も開催中。

パンのレシピを担当した「絵本からうまれたおいしいレシピ」(宝島社)

お教室開業に必要なハウツーをまとめた「おいしいお教室はじめました!」(学研パブリッシング)発売中。

自宅カフェ開業 講座

お教室開業 さいしょの1歩講座

パンと雑貨のおいしい時間*講座

わたし作り講座

Backe chibiカフェ部


上記の講座に興味のある方はBacke晶子までお問い合わせくださいませ。 akiko@backe.biz までお気軽にどうぞ♪

前のページへ ページTOPへ